Bananas com mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dúzia de bananas-nanicas
  • 100 gr de mussarela fatiada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • canela em pó à gosto
  • manteiga
Como fazer
  1. Misturar o açúcar com a canela.
  2. Polvilhar um pirex com um pouco dele.
  3. Cortar as bananas em fatias, não muito finas, e dispor sobre o açúcar com a canela.
  4. Cobrir as fatias de banana com a mussarela.
  5. Nova camada de banana.
  6. Mais açúcar com canela.
  7. Colocar umas pelotinhas de manteiga pela superfície.
  8. E vá arrumando as bananas no pirex desta maneira, devendo ser a última a camada de açúcar.
  9. Levar ao forno e servir quente.

Receita indicada por erika silva
Tags: Mussarela, Receitas com Banana, Canela em Pó, Açúcar, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer