Bananas com Merengue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bananas com Merengue
Bananas com Merengue
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 bananas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 2 ovo
Como fazer
  1. Coloque numa travessa refratário untada com manteiga as bananas fatiadas no sentido do comprimento bate as gemascom quatro colheres de açúcar, acrescente ao leite, juntamente com a farinha dissolvida num pouco de água e leve ao fogo.
  2. Jogue o creme sobre as bananas, bata a clarasem nevefirme.
  3. Acrescentando quatro colheres de açúcar.
  4. Cubra as bananas com este merengue e leve ao forno para dourar.
  5. Depois de frio, leve pra gelar.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Açúcar, Cremes, Receitas com Banana, Sobremesas, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer