Bananas com Carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 fio de óleo
  • •1 cebola bem picadinha
  • •3 dentes de alho amassados
  • •1 tomate (sem pele e sementes) picado
  • •300g carne moída
  • •cheiro-verde, sal e molho de pimenta a gosto
  • •6 bananas-nanicas cortadas em 3 fatias no comprimento
  • •2 ovos batidos (com sal)
  • •canela em pó
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho, refogue o tomate, junte a carne moída com todos os temperos e deixe cozinhar em fogo brando.
  2. Forre um refratário pequeno com metade das bananas-nanicas fatiadas, espalhe a carne moída por cima e cubra com outra camada de banana.
  3. Despeje espalhando os ovos batidos com sal, polvilhe canela e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos.
  4. Sirva com arroz branco.
  5. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Alho, Sal, Canela, Receitas Salgadas, Molho de pimenta, Pimenta do reino, Carne Moída, Pratos principais, Receitas com Banana, Cheiro verde, Canela em Pó, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer