Bananas com Carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tomate (sem pele e sementes) picado
  • 300g carne moída
  • cheiro-verde, sal e molho de pimenta a gosto
  • 6 bananas-nanicas cortadas em 3 fatias no comprimento
  • 2 ovos batidos (com sal)
  • canela em pó
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho, refogue o tomate, junte a carne moída com todos os temperos e deixe cozinhar em fogo brando.
  2. Forre um refratário pequeno com metade das bananas-nanicas fatiadas, espalhe a carne moída por cima e cubra com outra camada de banana.
  3. Despeje espalhando os ovos batidos com sal, polvilhe canela e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos.
  4. Sirva com arroz branco.
  5. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Alho, Canela, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Molho de pimenta, Canela em Pó, Carne, Sal, Pratos principais, Cheiro verde, Carne Moída, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pode substituir?


Posso usar outro tipo de banana nessa receita???

Lenny Aguiar - em 23/09/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Lenny!

Obrigada pelo seu contato!

Nesta receita você pode substituir a banana nanica por outra variedade!

Abraços, Equipe CyberCook (:
Vídeos - Como Fazer