Bananas com Carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tomate (sem pele e sementes) picado
  • 300g carne moída
  • cheiro-verde, sal e molho de pimenta a gosto
  • 6 bananas-nanicas cortadas em 3 fatias no comprimento
  • 2 ovos batidos (com sal)
  • canela em pó
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho, refogue o tomate, junte a carne moída com todos os temperos e deixe cozinhar em fogo brando.
  2. Forre um refratário pequeno com metade das bananas-nanicas fatiadas, espalhe a carne moída por cima e cubra com outra camada de banana.
  3. Despeje espalhando os ovos batidos com sal, polvilhe canela e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos.
  4. Sirva com arroz branco.
  5. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Banana, Alho, Carne Moída, Cheiro verde, Canela em Pó, Carne, Molho de pimenta, Pratos principais, Sal, Pimenta do reino, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pode substituir?


Posso usar outro tipo de banana nessa receita???

Lenny Aguiar - em 23/09/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Lenny!

Obrigada pelo seu contato!

Nesta receita você pode substituir a banana nanica por outra variedade!

Abraços, Equipe CyberCook (:
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...