Bananas com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 bananas caturra ou prato cortadas em rodelas
  • 2 xicara(cha) de bacon cortado em cubos
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 2 xicara(cha) de molho de tomates a bolonhese
  • mussarela ralado ou fatias fina
  • 1 calice de conhaque
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e junte com bacon.
  2. Deixe fritar ate dourar. coloque a banana e mexa bem,depois flambar com conhaque.
  3. Retire da panela e transfire para um pirex. cubra com o molho de tomatea bolonhesa,salpique mussarela e leve ao forno ate derreter o queijo sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Banana, Bacon, Conhaque, Entradas, Mussarela, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer