Bananas Caramelizadas

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de banana
  • 150 gr de açúcar
  • 310 ml de água
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 7 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Passe o óleo na panela com um guardanapo para dar sabor.
  2. Coloque 60 ml de água e o açúcar e deixe num ponto de caramelo mole (logo que ficar transparente).
  3. Faça uma massa misturando o restante dos ingredientesos com um batedor de mão.
  4. Espete a banana cortada no tamanho desejado com um garfo, passe pela massa, frite em óleo abundante, retire e escorra o óleo em papel absorvente, e jogue a calda sobre as bananas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por ADELSON DO CARMO MARQUES
Tags: Fermento químico em pó, Francesa, Clara de ovo, Doceria, Receitas com Banana, Óleo de soja, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Doces, Amido de milho, Docinhos, Açúcar
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bananas caramelizadas


pena que tem que levar no oleo para fritar,pode ate ser gostoso mas faz um mal devido a fritura.

cam - em 27/07/2011
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