bananas caramelizadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 clara em neve
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Caramelo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. • Para a massa: em um tigela misture a farinha, o amido de milho, o sal, o fermento e o óleo, junte a água e misture bem.
  2. Acrescente a claraem nevee mexa delicadamente.
  3. • Corte as bananas ao meio, passe no amido de milho e em seguida na massa.
  4. Frite em óleo quente e coloque sobre um prato com papel-toalha.
  5. • Para o caramelo: misture todos os ingredientes, leve ao fogo até dourar.
  6. Passe os pedaços de bananas fritos e coloque-os sobre um prato untadocom óleo.
  7. Sirva quente.
  8. OBS: rende aproximadamente 12 bananas.
  9. Se preferir substitua a banana por abacaxi ou maçã.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Receitas com Banana, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Caramelo, Doces, Sobremesas, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer