Bananas Caramelizadas Flambadas

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Bananas Caramelizadas Flambadas
Bananas Caramelizadas Flambadas
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Ingredientes
  • 5 bananas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 dl de creme de leite
  • 5 dl de Grand Marnier (ou qualquer outro licor para flambar)
Como fazer
  1. Corte as bananas no sentido do comprimento.
  2. Caramelizar o açúcar com a água, quando o açúcar começa a dourar adicione as bananas uma a uma para dourar dos dois lados.
  3. Despeje o creme de leite e 'saculege' a panela delicadamente para não quebrar as bananas ,é importante para o visual do prato! Em seguida jorre o licor e com um isqueiro flambe as bananas depois é só esperar que o fogo apague e sirva individualmente em cada prato.
Use uma frigideira bem larga é muito melhor.
Uma dica bem gostosa.
Caso você não tenha o creme de leite NÃO FAZ MAL sirva com uma bola de sorvete de baunilha fica ótimo!!!!!!!!


Cozinha:
Receita indicada por Sonyr Massafra
Tags: Açúcar, Receitas com Banana, Creme de leite, Doces, Doceria, Grand marnier, Sobremesas, Frutas e Compotas
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bananas deliciosas


otima receita eu nao tinha o licor para flambar usei conhaque ficou uma delicia,quem esperimentou aprovou. nota 10.

chico - em 02/04/2013
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