bananas carameladas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bananas prata - 1 colher de chá de manteiga - 3 colheres de sopa de mel - suco de 1/2 limão
Como fazer
  1. Corte a banana em quatro no comprimento.
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente frite os pedaços de banana até ficar douradinha com umas manchinhas de queimada.
  3. Molhe com o mel com cuidado e deixe ferver por um minuto,acrescente o suco de meio limão e deixe ferver por mais dois minutos.
  4. Solte os pedaços de banana da frigideira e vire com cuidado para não se queimar,em um prato.
  5. Sirva com sorvete.

Receita indicada por marly zanca
Tags: Banana prata, Doces, Frutas e Compotas, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Banana, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer