Bananas assadas deliciosas e rápidas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 bananas naninas maduras (não passadas)
  • 1/2 xícara de chá de conhaque
  • 3 ou 4 colheres de sopa de mel
  • canela em pó
Como fazer
  1. Descasque e pique as bananas e coloque em um recipiente próprio para ir ao forno.
  2. Regue-as com o conhaque e o mel.
  3. Salpique canela e leve ao forno por cerca de 10 ou 15 minutos ou até que as bananas tenham ficado assadas, molinhas, e a calda esteja borbulhando.
  4. Sirva em taças de sobremesa, colocando um pouco da calda também em cada uma.
  5. Para ser comida morna.
  6. Servida com uma bola de sorvete de creme fica incrível!.
Atenção! A calda de conhaque e mel não pode secar.


Receita indicada por Renata Cristina Micheleto Marques
Tags: Frutas e Compotas, Canela em Pó, Conhaque, Receitas com Banana, Canela, Sobremesas, Receitas Rápidas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer