Bananas ao Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bananas ao Vinho
Bananas ao Vinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de banana prata
  • 1/2 litro(s) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 200 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 10 folha(s) de hortelã
Como fazer
  1. Aqueça o açúcar com a canela quando o açúcar começar a derreter adicione o vinho e deixe cozinhar até obter uma calda. Reserve.
  2. Descasque e corte as bananas no sentido longitudinal, aqueça a manteiga e refogue levemente as bananas.
  3. Disponha as bananas em um prato e despeje a calda por cima decore com folhas de hortelã.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga, Banana prata, Vinho, Doceria, Doces, Francesa, Cozinha Internacional, Hortelã, Receitas com Vinho, Vinho tinto, Canela, Docinhos, Açúcar, Canela em pau, Receitas com Banana, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sugestão


Receita fácil e elegante.

Sugiro servir com 1 bola de sorvete de creme.

Sugiro tb no lugar do vinho tinto, colocar vinho do porto, mas daí acho deveria diminuir a quantidade de açúcar.

carinamatheus - em 25/06/2011
Vídeos - Como Fazer