Bananas ao Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 bananas prata ou nanica
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • amido de milho (suficiente para passar as bananas)
Como fazer
  1. Passe as bananas cortadas em rodelas grossas no amido.
  2. Leve para cozinhar no leite de coco por 4 minutos.
  3. Deixe descansar por 10 minutos e passe no coco ralado tostado.
  4. Doure o coco na frigideira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por R Baes
Tags: Açúcar, Açúcar Mascavo, Banana prata, Leite de coco, Coco Ralado, Receitas com Banana, Brasileira, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer