Bananas ao creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bananas ao creme
Bananas ao creme
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 bananas nanicas
  • 2 colheres (sp) de conhaque
  • 2 '' '' '' adoçante dietetico em po
  • Creme
  • 1 gema
  • 4 colheres (sp) de adocante para forno e fogao
  • 2 '' '' '' farinha trigo
  • 2 xicaras (cha) de leite desnatado
  • 1 colher (cha) de baunilha
  • 2 colheres (sp) de achocolatado diet
  • 2 '' '' '' agua
  • chocolate dietetico para decorar
Como fazer
  1. Corte as bananas pela metade no sentido do comprimento.
  2. Disponha as fatias lado a lado num refratario e regue com o conhaque.
  3. Polvilhe com o adoçante, cubra com papel aluminio e leve a geladeira CREME bata a gemacom o adoçante ate que fique espumosa e reserve.
  4. Misture a farinha com o leite, a baunilha, o achocolatao e a gemada reservada.
  5. Sem parar de mexer, cozinhe esse creme por 10 min. em fogo baixo.
  6. Deixe esfriar e despeje por cima das bananas, cubra e leve a geladeira.
  7. Decore com o chocolate e sirva gelado.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Receitas com Banana, Adoçante, Leite, Chocolate, Cremes, Achocolatado em pó, Baunilha, Papel alumínio, Conhaque, Banana nanica, Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer