Bananas ao Conhaque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 bananas nanica
  • 1/2 copo de conhaque
  • 130g de farinha de rosca
  • 100 gr de manteiga
  • 4 colheres de geléia de framboesa
  • 1 colherinha de suco de limão
Como fazer
  1. descascar as bananas e colocar dentro de uma poncheira com o conhaque, deixando-as macerar durante 1:30 minutos.
  2. Depois retirar as bananas, deixar escorrer um pouco, passar pela farinha de rosca e fritar na manteiga, previamente aquecida até que fiquem douradas Misturar o conhaque que ficou na poncheira com a geléia e o suco de limão; esquentar bem a mistura e derramar sobre as bananas.
fonte :forno e fogão


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Geléia de framboesa, Conhaque, Framboesa, Suco de limão, Farinha de rosca, Banana nanica, Receitas com Banana, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer