Bananas Alcastro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 colheres de sopa de maisena
  • 6 bananas caturras (ou quanto desejar)
  • 1 pacotes de suspiro caseiro (200g)
  • 500 ml de leite integral
  • 2 gemas
  • 1 colher de rum
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de açúcar
  • canela em pó a gosto
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Recheio: Frite as banas na manteiga ou margarina, cortadas ao meio no comprimento.
  2. Polvilhe açúcar e a canela. Reserve.
  3. Creme: Misture em uma panela o leite, as gemas o leite condensado, a maisena e o rum.
  4. Leve ao fogo até engrossar.
  5. Montagem: Coloque em uma travessa funda as bananas com o creme por cima.
  6. Por último, quebre os suspiros e polvilhe por cima do creme.
  7. Está pronta uma deliciosa sobremesa.
  8. Pode ser servida fria ou quente.
  9. **Lembre-se que a banana é uma fruta muito doce e o suspiro por sua vez também então se você não quer muito doce esta sobremesa pode reduzir a quantidade de açúcar e o leite condensado.
  10. Quando faço reduzo bastante não coloco o açúcar e coloco a metade da metade do leite condensado.
  11. Prefiro assim mas isto é uma questão de gosto.
  12. Enjoy yourself!.

Receita indicada por rosane farrar
Tags: Canela em Pó, Amido De Milho, Leite, Leite Condensado, Gema de Ovo, Canela, Receitas com Banana, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil, prática e barata de fazer

rosane - em 05/12/2010
Vídeos - Como Fazer