Bananas à cubana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 4 bananas cortadas ao meio
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • canela em pó
Como fazer
  1. Bata ligeiramente o ovo e tempere com sal.
  2. Passe as bananas no ovo e depois na farinha de trigo.
  3. Passe novamente no ovo e depois na farinha de rosca. frite-as em óleo quente até ficarem douradas por igual.
  4. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
  5. Coloque numa travessa e polvilhe com a canela.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Canela em Pó, Sal, Farinha de rosca, Canela, Farinha de trigo, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer