Bananada****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 10 bananas nanicas maduras
  • • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • • 1 colher (chá) de canela em pó
  • • 250ml suco de laranja
Como fazer
  1. Leve ao fogo 1 xícara de açúcar até derreter e ficar uma calda cor de caramelo.
  2. Junte as bananas amassadas, o restante do açúcar e o suco de laranja.
  3. Adicione a canela em pó.
  4. Cozinhe as bananas até escurecer bem por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas com Banana, Laranja, Canela em Pó, Sobremesas, Doces, Frutas e Compotas, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Canela, Banana nanica, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer