Bananada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de banana nanica
  • 2 copo(s) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Corte as bananas em rodelas com casca, E coloque numa panela com a água.
  2. Leve ao fogo até começar a grudar.
  3. Desligue, E bata no liquidificador com o suco de limão.
  4. Volte a panela, E junte o açucar e a canela, Mexendo até engrossar.
  5. Desligue e adicione a gelatina hidratadaem 1 copo de água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Sudeste, Doces, Banana nanica, Docinhos, Canela, Doceria, Suco de limão, Açúcar, Gelatina incolor, Canela em Pó, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É uma delicia!

rosemary do n pacheco - em 03/02/2013
Vídeos - Como Fazer