Bananada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 bananas nanicas maduras;
  • 01 xícara (chá) de açúcar cristal;
  • 01 colher sopa de suco de limão;
Como fazer
  1. Lave as bananas, retire as pontas e descasque. Reserve as polpas na geladeira.
  2. Pique as cascas e afervente em pouca água por 5 minutos.
  3. Coe as cascas, reservando o caldo do cozimento.
  4. Deixe esfriar.
  5. Amasse as polpas com auxílio de um garfo e retorne à geladeira.
  6. Bata as cascas junto do caldo no liquidificador e passe a massa em uma peneira.
  7. Coloque a massa das polpas e das cascas em uma panela, misture, adicione o suco de limão, o açúcar e leve ao fogo mexendo até o ponto de quase despregar o fundo da panela.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Sobremesas, Frutas e Compotas, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Receitas com Banana, Açúcar, Açúcar cristal, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer