Bananada Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas nanicas
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 caixa de creme de leite, sem soro
Como fazer
  1. Corte as bananas em rodelas e forre uma travessa com elas.
  2. Corte em quadradinhos o presunto e a mussarela e coloque por cima das bananas.
  3. Em seguida bata o requeijão cremoso e o creme de leite no liquidificador e coloque essa mistura por cima de tudo.
  4. Deixe que o creme penetre bem entre os outros ingredientes.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC, até que comece a borbulhar ou fique dourado por cima.
Você pode servir a bananada com arroz branco e frango assado.
Bom Apetite!!!

Crédito da receita:
Aprendi essa receita com minha amiga Ellen Regina.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marília Nunes Pereira Silva
Tags: Mussarela, Frutas e Compotas, Brasileira, Receitas com Banana, Presunto, Creme de leite, Banana nanica, Doces, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer