Bananada Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bananada Diet
Bananada Diet
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 bananas caturra (bem maduras) cortadas em rodelinhas
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • água para cobrir as bananas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 canela em casca e 1 anis estrelado
  • 4 folhas de gelatina (diluídas em um pouco de água)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos a gelatina.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
  3. Acrescente a gelatina diluída e ferva por mais uns 2 minutos.
  4. Desligue e deixe esfriar.
  5. Coloque em um pote plástico com tampa e leve a geladeira até endurecer.
  6. Desenforme e sirva as fatias com queijo branco ou cream cheese.
  7. Pode ser um acompanhamento para o pão ou uma sobremesa deliciosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Déia Dusik
Tags: Adoçante, Cream cheese, Anis estrelado, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Adoçante culinário, Canela, Culinária Diet, Anis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer