Bananada de Corte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dúzia de banana nanica
  • 900g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Bata as bananas no liquidificador.
  2. Coloque em uma panela, com o açúcar e a manteiga, e leve ao fogo baixo.
  3. Misture tudo e deixe apurar até aparecer o fundo da panela.
  4. Retire do fogo e bata com uma colher de pau.
  5. Quando começar a açucarar em volta, estará pronto.
  6. Unteum refratário ou uma forma com manteiga.
  7. Coloque o doce, deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Cardoso
Tags: Banana nanica, Brasileira, Açúcar, Docinhos, Receitas com Banana, Doces, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer