Bananada de Corte Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 bananas nanicas
  • 1/2 xíc/chá de suco de limão
  • 2 pacotes de gelatina /s sabor vermelha
  • 1/2 xíc/chá de àgua
  • 4 xíc/chá de açúcar
  • 1 col/sopa de manteiga
Como fazer
  1. Bata as bananas no liquidificador com o limão.
  2. hidrate a gelatinana àgua.
  3. Não precisa derreter.
  4. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo por 20 minutos em chama alta, mexendo sempre.
  5. Retire e coloque em assadeira levemente untada com óleo por 24 horas.
  6. Corte em quadrados e passe por açúcar comum.
  7. Guardar em lata.
Receita da minha amiga Rosa


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Doces, Receitas com Banana, Açúcar, Suco de limão, Receitas Caseiras, Banana nanica, Frutas e Compotas, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer


espero que fiqui boa

cristina - em 22/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

bananada caseira


Vou fazer, gente

Adoro tudo que vai banana.

dany lima - em 18/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo a receita


Fiz exatamente como a receita, porem não deu pra

cortar ,ficou grudento...gostoso ,porem não surtiu o efeito proposto

Rosangela - em 13/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

bananada de cortar


Fiz essa delicia e aprovei,depois fiz de novo e não coloquei o limão ,que aconteceu na hora que cortei para passar no acuçar, queria que ele secase um pouco para guardar em vidro e ele ficou melando. Mas ema diliciaaaaaaa. bjos..........

le

Sonia Maria - em 20/08/2011
Vídeos - Como Fazer