Banana Tatin com Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Banana Tatin com Sorvete Ingredientes - 10 a 12 bananas nanicas maduras - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal - 400 g de massa folhada comprada pronta (ou um pão-de-ló simples) - canela em pó à vontade para polvilhar.
  2. Modo de Preparo Fatie as bananas no sentido horizontal.
  3. Em forma de torta antiaderente, em fogo baixo, derreta a manteiga, mexendo.
  4. Prepare um caramelo nessa forma da forma de costume.
  5. Depois de pronto, retire do fogo e, por cima, distribua as bananas de maneira circular.
  6. Polvilhe com a canela em pó e cubra com a massa folhada (não muito fina) ou pão-de-ló.
  7. Se for massa faça furinhos com o garfo.
  8. Asse forno pré-aquecido a 200ºC, por cerca de 40 minutos.
  9. Desenforme ainda quente.
  10. Pode ser servida quente ou fria, acompanhada de sorvete de creme.

Receita indicada por odair corsini
Tags: Receitas com Banana, Doces, Receitas com Sorvete, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer