Banana-surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o recheio:
  • 6 bananas-nanicas médias, cortadas em rodelas.
  • 6 col sopa de suco de abacaxi.
  • Para o creme:
  • 1 colher sopa de maisena, dissolvida em 1 xícara de leite desnatado.
  • 1 col chá de baunilha.
  • 3 col sopa de adoçante culinário.
  • Para a cobertura:
  • 3 claras
  • 3 col sopa de adoçante culinário..
  • Rodelas de limão e banana para decorar.
Como fazer
  1. Numa tigela, regue as bananas com o suco de abacaxi. transfira para um refratário de 24x22 cm e leve ao forno moderado (180oc), preaquecido , por 15 minutos ou até que amoleça.
  2. 110 calorias cada porção.

RECEITA PUBLICADA PELA REVISTA CLÁUDIA
- COMIDA & BEBIDA.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Clara de ovo, Baunilha, Adoçante, Abacaxi, Receitas com Banana, Receitas com Suco de Fruta, Leite, Adoçante culinário, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É ótima, experimente !!!

Nilo - em 11/04/2008
Vídeos - Como Fazer