Banana Split

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana Split
Banana Split
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 bananas-nanicas
  • 6 bolas de sorvete (dos sabores de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 cerejas em calda
  • 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada
  • calda de chocolate a gosto
  • Para Calda:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de xarope de milho
Como fazer
  1. Na batedeira, bata o creme de leite até ficar em ponto de creme chantilly(cuidado para não bater demais). Reserve.
  2. Descasque as bananas.
  3. Com uma faquinha, corte cada uma ao meio, no sentido do comprimento.
  4. Coloque duas metades de banana numa taça própria (se não tiver a taça, use um prato).
  5. Repita o procedimento com a outra banana.
  6. Distribua três bolas de sorvete sobre cada uma delas.
  7. Com uma colher, distribua o creme chantillyentre as bolas de sorvete.
  8. Decore cada porção com duas cerejas, 1 colher (sopa) de castanha-de-caju e calda de chocolate a gosto.
  9. Sirva a seguir.

Receita indicada por yasmim maria
Tags: Calda de chocolate, Receitas com Sorvete, Castanhas, Castanha de Cajú, Creme de leite, Sorvetes, Doces, Creme de Leite Fresco, Açúcar, Chocolate em pó, Cereja, Receitas com Banana, Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer