Banana Split

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bananas nanicas
  • 6 bolas de sorvete
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 4 cerejas em calda
  • 2 colheres de sopa de castanha de caju picada
  • Calda de chocolate
Como fazer
  1. Coloque o creme de leite fresco num recipiente e bata até o ponto de chantilly. Reserve.
  2. Descasque as bananas e corte ao meio, no sentido do comprimento.
  3. Coloque duas metades de banana em cada recipiente.
  4. Distribua 3 bolas de sorvete sobre cada porção.
  5. Coloque chantillyentre as bolas de sorvete.
  6. Acrescente 2 cerejas em cada porção.
  7. Acrescente a calda de chocolate e a castanha de caju.
  8. Extras: A receita original leva 3 bolas de sorvete, chocolate, baunilha e morango, sobre a banana.
  9. Tudo é regado com calda de chocolate, caramelo, chantillye cerejas ao maraschino.

Tags: Banana nanica, Cereja, Creme de Leite Fresco, Chocolate, Sobremesas, Castanha de cajú, Castanhas, Sorvetes, Calda de chocolate, Receitas com Banana, Doces, Creme de leite, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer