Banana Split Descolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana Split Descolada
Banana Split Descolada
Envie uma foto
Foto/Reprodução do blog Babble.com
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de banana grande(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de sorvete de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de chantilly
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • quanto baste de cereja para decorar
Como fazer
  1. Corte as bananas em 3 pedaços com casca e retire as pontas estreitas.
  2. Cave um ½ círculo no centro da banana.
  3. Adicione uma colher pequena de sorvete em cada buraco e coloque as bananas no congelador por 30 minutos.
  4. Enquanto isso, no microondas ou em um banho-maria derreta o chocolatee bata o creme de chantillycom açúcar.
  5. Retire a casca de banana, mergulhe a parte inferior da fruta no chocolate derretidoe rapidamente passe no chocolate granulado.
  6. Coloque as bananas de volta no congelador por 5 minutos, até que o chocolate endureça.
  7. Retire do congelador, cubra a parte de cima das bananas com chantillye coloque uma cereja.
  8. Sirva imediatamente.

Cozinha: Americana
Tags: Cereja, Chocolate meio amargo, Sorvete de baunilha, Estados Unidos, Doces, Receitas com Sorvete, Chantilly, Cozinha Internacional, Açúcar, Docinhos, Receitas com Banana, Receitas Infantis, Americana, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer