Banana Roll

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana Roll
Banana Roll
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 folhas de massa para harumaki
  • 2 bananas nanicas
  • 37 g de chocolate meio amargo
  • 20 g de amido de batata
  • 5 ml de água gelada
Como fazer
  1. Corte cada folha de massa harumaki (massa para rolinho primavera) em 2 e tire as 2 pontas da base.
  2. Corte as bananas ao meio e cada pedaço em 4.
  3. Coloque cada pedaço de banana na base da folha harumaki, feche as pontas, enrole e sele com o amido misturado na água gelada.
  4. Faça os rolinhos e coloque para fritar em óleo a 150ºC, durante 3 minutos.
  5. Sirva imediatamente.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Gustavo Muniz
Tags: Japonesa, Chocolate, Cozinha Internacional, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Chocolate meio amargo, Receitas de Peixes, Massa para rolinho primavera, Banana nanica, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer