Banana rica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200grs de bananas prata (bem maduras) picadas em rodelas 6 colheres de sopa (cheias) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 colher de amido de milho 1 gema 2 claras
Como fazer
  1. Faça uma calda com 3 colheres de açúcar e coloque as bananas picadas até ficarem bem vermelhas.
  2. A seguir coloque-as em uma fôrma refratária e reserve.
  3. Em outra panela misture: o leite condensado,o amido diluído em uma lata de leite e a gema; misture até formar um creme consistente.
  4. Derrame por cima das bananas reservadas.
  5. Bata as clarasem ponto de neve e em seguida misture o açúcar restante, em ponto de suspiro e coloque por cima do creme, leve ao forno até dourar.
  6. Deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 1 hora.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Amido De Milho, Banana prata, Leite Condensado, Clara de ovo, Açúcar, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer