Banana Recheada...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas nanicas descascadas (maduras, firmes e mais grossas)
  • 6 colheres de sopa de doce de leite (ou goiabada cremosa)
  • 2 ovos levemente batidos
  • Farinha de rosca o suficiente para empanar
  • Oleo o suficiente para fritar
Como fazer
  1. Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento, cada banana nanica descascada.
  2. Com o auxilio de uma bisnaga ou maquina de churros, reheie (em cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).
  3. Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois empanea farinha de rosca.
  4. Frite em oleo quente.
  5. Tempo de Preparo: 12 minutos.
  6. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 30/01/07.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Goiaba, Goiabada cremosa, Farinha de rosca, Banana nanica, Receitas com Banana, Empanados, Doce de leite, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer