Banana recheada

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Banana recheada
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Ingredientes
  • 6 bananas nanicas descascadas (maduras, firmes e mais
  • grossas)
  • 6 colheres (sopa) de doce de leite (ou goiabada cremosa)
  • 2 ovos levemente batidos
  • farinha de rosca o suficiente para empanar
  • óleo o suficiente para fritar
  • Para a calda de gengibre:
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco picado
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento, cada banana nanica descascada.
  2. Com o auxilio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie (em cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).
  3. Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois empanena farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente.
  5. Preparo da calda de gengibre: Numa panela coloque gengibre picado, água, açúcar e suco de limão.
  6. Leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa (10 minutos) Sirva a banana com calda de gengibre e sorvete de creme ou coco.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Goiabada, Empanados, Açúcar, Goiabada cremosa, Doce de leite, Banana nanica, Farinha de rosca, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Banana, Goiaba, Gengibre
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