Banana Recheada

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Banana Recheada
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Ingredientes
  • 6 bananas nanicas descascadas (maduras, firmes e mais grossas)
  • 6 colheres (sopa) de doce de leite (ou goiabada cremosa)
  • 2 ovos levemente batidos
  • Farinha de rosca, o suficiente para empanar
  • Óleo, o suficiente para fritar
  • Calda
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco picado
  • 1/2 L de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão
Como fazer
  1. Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento, cada banana nanica descascada.
  2. Com o auxilio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie (cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).
  3. Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois empanena farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente.

Calda

  1. Numa panela coloque gengibre picado, água, açúcar e suco de limão.
  2. Leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa (10 minutos).
Sirva a banana com calda de gengibre e sorvete de creme ou coco.

Crédito da receita:
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/banana-recheada-4d50753552e0b252bc001495

Cozinha:
Receita indicada por Izabel Cristina
Tags: Doce de leite, Empanados, Goiaba, Frutas e Compotas, Receitas com Suco de Fruta, Banana nanica, Doceria, Goiabada cremosa, Açúcar, Farinha de rosca, Receitas com Banana, Doces, Gengibre, Goiabada
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