Banana Recheada

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Banana Recheada
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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de banana nanica madura(s)
  • 50 gr de doce de feijão
  • 100 gr de açúcar
  • 50 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 1 litro(s) de óleo de soja
  • quanto baste de massa de empanar frutas
  • Doce de feijão
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão azuki
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 xícara(s) (chá) de água
  • Massa de empanar frutas
  • 400 ml de água
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento químico em pó
  • 15 gr de amido de milho
  • 15 ml de óleo de soja
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. 1- Corte as bananas ainda com casca em quatro pedaços cada.
  2. Retire o miolo de cada pedaço e preencha com doce de feijão.
  3. 2- Descasque os pedaços de banana recheados, empanee frite no óleo quente até que dourem.
  4. Deixe escorrer bem e arrume os pedaços já fritos em uma travessa.
  5. 3- Misture o açúcar com o amendoim e polvilhe sobre as bananas prontas.

Doce de feijão

  1. Coloque os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe até o feijão ficar macio.
  2. Escorra a água do cozimento e bata em um processador até formar uma massa consistente.
  3. Caso essa massa fique muito grossa, afine-a com a própria água do cozimento do feijão.

Massa de empanar frutas

  1. 1- Em um recipiente fundo, bata a farinha com a água, clarade ovo, sal e amido até que a massa fique bem macia e homogênea.
  2. 2- Adicione o óleo de soja e continue batendo. Reserve.
  3. 3- IMPORTANTE: Adicione o fermento apenas na hora de utilizar a massa.
  4. 4- Esta massa é uma variação da massa de empanartradicional, devendo ser utilizada somente com as frutas carameladas.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Receitas com Banana, Doceria, Chinesa, Cozinha Internacional, Amido de milho, Óleo de soja, Docinhos, Fermento químico em pó, Feijão azuki, Empanados, Amendoim, Doces, Farinha de trigo, Banana nanica, Panela de Pressão, Clara de ovo, Sabores, Açúcar
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