Banana Recheada e Gratinada

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Como fazer
  1. Banana Recheada e Gratinada - 1 dúzia de banana prata ou nanica - 12 fatias de presunto - 12 fatias de mussarela - 2 xícaras (chá) de Molho branco - 50 g de queijo parmesão ralado Enrolar cada banana com uma fatia de presunto e sobrepor uma de mussarela (como se fosse rocambole) e vá colocando em um refratário.
  2. Depois de todas colocadas, cobrir com Molho branco polvilhar parmesão raladoe levar ao forno para gratinar.
  3. Sirva bem quente no próprio refratário.
  4. Serve para acompanhar assados.
  5. Molho branco - 1/2 L de leite - 25 g de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de manteiga - cebola a gosto - noz moscada ralada, a gosto Em uma panela ponha o leite para ferver junto com a noz moscada em outra panela derreta a manteiga frite a cebola e coloque a farinha de trigo.
  6. Vá colocando o leite aos poucos e mexendo sempre até engrossar.
  7. Retire do fogo e utilize.
  8. Dica: Caso o creme empelote é só bater no liquidificador e voltar ao fogo.

Receita indicada por paula chaves
Tags: Farinha de trigo, Gratinados, Receitas com Banana
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