Banana Real

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana Real
Banana Real
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de massa de pastel
  • 5 bananas da terra
  • açúcar cristal
  • canela em pó
Como fazer
  1. Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm.
  2. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido.
  3. Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente.
  4. Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa, dobre e feche como pastel – com cortador especial ou com um garfo.
  5. Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm.
  6. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.
  7. Coloque diretamente num prato grande, tendo açúcar misturado com canela em pó para que o açúcar grude na massa crocante.
  8. E sirva.
  9. Podem ser feitos em tamanho menor para servir em festas de aniversário.
Regional - Nordeste


Receita indicada por Rosemary Oliveira
Tags: Massa de Pastel, Receitas com Banana, Açúcar, Canela em Pó, Açúcar cristal, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

José Carlos, receita da massa de pastel:

Vá ao mercado e compre ...

Simone - em 21/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

o vendedor de caldo de cana e pastel, geralmente vende os "rolos" dessa massa. É só cortar no tamanho indicado.

juliabrigi - em 28/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Falta os ingredientes para a massa de pastel...


Cadê a receita da massa de pastel. E quem não sabe fazer a massa de pastel, como irá fazer a tal banana real? rsrsrsrs

José Carlos - em 15/03/2010
Vídeos - Como Fazer