Banana Real

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 bananas d água maduras
  • 300 g de açúcar
  • Cobertura
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • Para finalizar
  • 4 claras em neve bem batidas
  • 150 g de açúcar
  • canela a gosto
Como fazer
  1. Coloque os 300 g de açúcar no fundo da panela elétrica e, por cima, as bananas cortadas em lascas.
  2. Na temperatura de 120°, deixe o açúcar se transformar em calda e cuide para as bananas não queimarem, virando-as de vez em quando.
  3. Em uma panela inox, misture todos os ingredientes da cobertura até que engrossarem.
  4. Depois disso, cubra as bananas carameladas com a cobertura e finalize com as clarasem neve.
  5. Ajuste a panela elétrica para 60° e deixe as clarascozinharem um pouco.
  6. Salpique canela para dar um toque especial.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Claras em neve, Creme de leite, Açúcar, Canela, Receitas com Banana, Clara de ovo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer