Banana real

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana real
Banana real
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de massa de pastel;
  • 5 bananas da terra;
  • açúcar cristal;
  • canela em pó.
Como fazer
  1. Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm.
  2. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido.
  3. Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente.
  4. Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa, dobre e feche como pastel – com cortador especial ou com um garfo.
  5. Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm.
  6. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.
  7. Coloque diretamente num prato grande, tendo açúcar misturado com canela em pó para que o açúcar grude na massa crocante.
  8. E sirva.
  9. Podem ser feitos em tamanho menor para servir em festas de aniversário.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas com Banana, Açúcar cristal, Canela, Massa de Pastel, Canela em Pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Substituir


Será que pode substituir a banana da terra por banana nanica, por exemplo?

Ana Paula de Oliveira - em 11/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Pate - 02/09/2013 Ana paula...a banana real é feita com banana da terra,eu mesma nunca fiz com outra.

Abraços
Este comentário foi relevante? 0

Gosto muito !

Jaciara Amorim - em 11/01/2013
Vídeos - Como Fazer