Banana real

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de massa de pastel
  • 5 bananas da terra
  • Açúcar cristal a gosto
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm.
  2. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias.
  3. Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente.
  4. Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa, dobre e feche como pastel.
  5. Você pode fazer com cortador especial ou com um garfo.
  6. Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm.
  7. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.
  8. Coloque diretamente num prato grande, tendo açúcar misturado com canela em pó para que o açúcar grude na massa crocante.
  9. Sirva.
  10. Podem ser feitos em tamanho menor para servir em festas de aniversário.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Doces, Doceria, Açúcar, Canela em Pó, Receitas com Banana, Açúcar cristal, Culinária Popular, Massa de Pastel, Canela, Brasileira, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer