Banana pie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de biscoito de chocolate moído
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moída
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 bananas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/4 de xícara (chá) de rum
  • 1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1/2 copo de suco de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em barra.
Como fazer
  1. Misturar o biscoito moído com as nozes, o açúcar branco e a manteiga.
  2. Depois de bem misturado, forrar o fundo e os lados de uma fôrma de abrir, assar durante 10 minutos.
  3. Bater as gemascom o açúcar mascavo, misturar as bananas esmagadas em purê e temperadas com a noz-moscada e o rum.
  4. Colocar a gelatina num prato e umedecer com água fria, ferver o suco de abacaxi e dissolver a gelatina; adicionar à banana.
  5. Bater as clarasem nevefirme e misturar com o creme de leite, juntar delicadamente à mistura de bananas.
  6. Cobrir a massa de biscoitos com este recheio e polvilhar com o chocolate ralado.
  7. Levar à geladeira por 4 horas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Nozes, Receitas com biscoito, Açúcar, Noz moscada, Açúcar Mascavo, Abacaxi, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Tortas doces, Receitas com Banana, Chocolate, Creme de leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer