Banana Parrot...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bananas nanicas descascadas e bem maduras e amassadas
  • Canela em po a gosto
  • Açucar a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 de xicara de cha de suco de laranja
  • Manteiga para untar
  • 70g de queijo minas curado ralado no ralo grosso
Como fazer
  1. Numa tigela junte as bananas nanicas descascadas e bem maduras e amassadas, canela em po a gosto, açucar a gosto, sal e suco de laranja.
  2. Misture bem.
  3. Num refratario individual e untadocom manteiga coloque a mistura de banana amassada.
  4. Polvilhe queijo minas curado ralado no ralo grosso.
  5. Salpique canela em po e açucar a gosto.
  6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 minutos.
  7. Tempo de Preparo: 40 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 30/03/07.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Laranja, Queijo Minas, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Receitas com Banana, Suco de laranja, Canela em Pó, Canela, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer