Banana Pão com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Bananas Pão
  • Água para cozinhar
  • Açúcar á gosto
  • Canela á gosto
  • Óleo
Como fazer
  1. Coloque as bananas descascadas na frigideira e cubra com água para cozinhar.
  2. Quando secar a água, adicione o açúcar, a canela e um fio de óleo.
  3. Deixe fritar até dourar.
  4. Sirva quente com sorvete de creme.

Receita indicada por Karin Seeder
Tags: Doces, Receitas com Banana, Açúcar, Canela, Sobremesas, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

a banana deve ser verde ou madura?

rosy - em 24/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rosana!

O ideal é que as banas estejam maduras porém ainda consistentes.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer