Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Envie uma foto
Ingredientes
  • 75 g de chocolate meio amargo picado
  • 4 bananas-ouro médias sem casca
  • 4 bolas de sorvete de creme
Como fazer
  1. Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve ao fogo em banho-mariaaté derreter.
  2. Retire do fogo e do banho-mariae transfira para uma tigela.
  3. Espete as bananas num palito próprio para churrasco e banhe uma de cada vez no chocolate derretido.
  4. Deixe secar um pouco e coloque as bananas voltadas para cima num copo alto.
  5. Leve à geladeira por 10 minutos, ou até o chocolate ficar firme.
  6. No momento de servir, coloque as bananas nos pratos e disponha as bolas de sorvete.
  7. Se preferir, decore com folhas de hortelã.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Doces, Receitas com Sorvete, Sorvete de creme, Sobremesas Geladas, Sorvetes, Banana ouro, Sobremesas, Receitas com Banana, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...