Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Envie uma foto
Ingredientes
  • 75 g de chocolate meio amargo picado
  • 4 bananas-ouro médias sem casca
  • 4 bolas de sorvete de creme
Como fazer
  1. Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve ao fogo em banho-mariaaté derreter.
  2. Retire do fogo e do banho-mariae transfira para uma tigela.
  3. Espete as bananas num palito próprio para churrasco e banhe uma de cada vez no chocolate derretido.
  4. Deixe secar um pouco e coloque as bananas voltadas para cima num copo alto.
  5. Leve à geladeira por 10 minutos, ou até o chocolate ficar firme.
  6. No momento de servir, coloque as bananas nos pratos e disponha as bolas de sorvete.
  7. Se preferir, decore com folhas de hortelã.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Sobremesas, Chocolate meio amargo, Chocolate, Sobremesas Geladas, Sorvete de creme, Banana ouro, Receitas com Sorvete, Doces, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Receitas com Banana, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer