Banana grelhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 banana nanica pequena (50g)
  • 1 colher (café) de azeite (1g)
  • suco de 1 laranja (85g)
  • 1 colher (café) de gengibre picado (2g)
  • 1 pedaço de canela em pau (2g)
  • 1 colher (café) de amido de milho (2g)
  • 2 colheres (chá) de adoçante em pó próprio para cozinhar (2g)
  • 1 bola pequena de sorvete de creme diet ou light (40g)
Como fazer
  1. Corte a banana ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Unteuma frigideira com o azeite e grelhe a banana até dourar.
  3. Coloque em um prato e reserve.
  4. Adicione o restante dos ingredientes, menos o sorvete, em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  5. Regue a banana e sirva com o sorvete de creme diet ou light.
© Ondiet - Todos os direitos reservados


Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Laranja, Canela em pau, Gengibre, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Sorvete, Canela, Churrasco, Receitas com Banana, Sorvete de creme, Banana nanica, Adoçante, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer