Banana frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas-nanicas sem cascas e cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de raspas de casca de limão
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em um prato, coloque as bananas, regue com o conhanque, polvilhe metade do açúcar e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, os ovos e o leite, mexendo com um garfo até obter uma massa cremosa como a de panqueca.
  3. Adicione as raspas de limão, e misture bem.
  4. Escorra as bananas reservadas, passe na massa e frite em óleo quente até dourar por igual.
  5. Escorra em papel-toalha e polvilhe o açúcar restante.

Receita indicada por ELLEN MARCOS
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Conhaque, Receitas com Banana, Casca de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PUMBALAPUMBA


pumbalapumba o barulho do meu saco batendo na sua bumda

PISTACHE - em 08/10/2012
Vídeos - Como Fazer