banana frita atolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 banana comprida
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • canela em pó
  • açúcar a gosto
  • óleo para fritar a banana
Como fazer
  1. Frite as bananas e escorra passe na canela com açúcar e reserve, em uma panela fazer um mingau grosso. em um pirex : coloco as camadas do mingau da banana frita , ate terminar por cima jogue o que restou no açúcar e canela, leve a geladeira e sirva bem geladinho.

Receita indicada por Joana Brasil
Tags: Amido De Milho, Canela, Açúcar, Receitas com Banana, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer