Banana folheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 GR DE MASSA FOLHEADA (ver receita em meu livro de receitas)
  • 400 GR DE CREME PATISSÊRIE(ver receitas em meu livro de receitas )
  • 10 bananas caturras
  • 30 gr de suco de limão
  • Geléia de brilho
Como fazer
  1. Estique a massa folheada deixe com 2 cm. corte com um tamanho que seja o da banana sobrando 1 cm em cada um dos lados coloque o creme patissêrie no formato de uma banana na massa.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Receitas com Banana, Suco de limão, Geléia de brilho, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer