Banana Flambada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Banana Flambada - 6 bananas d`àgua (nanica) descascadas e cortadas ao meio no comprimento - 1 colher de sobremesa rasa de margarina sem sal - 1 colher de sopa de açúcar - 1 cálice de conhaque Derreta a margarina numa frigideira.
  2. Coloque as bananas para fritar dos dois lados.
  3. Quando estiver fritando o segundo lado das bananas, jogue o açúcar por cima, espere alguns segundos e despeje o cálice de conhaque por cima das bananas.
  4. Flambe-as.
  5. Pode ser servido acompanhado de sorvete ou calda de chocolate.
  6. Dicas: Utilize conhaque de boa qualidade e sirva logo após o preparo.

Receita indicada por MARGARETH COSTA
Tags: Doces, Receitas com Banana, Frutas e Compotas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

acho que achei a receita que procurava. Será que você tem receita da banana caramelada(tipo chinês)? Um abraço.

marildinha da mata - em 04/08/2007
Vídeos - Como Fazer