Banana Flambada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bananas maduras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • ½ limão
  • ½ xícara de conhaque
  • 4 bolas de sorvete
Como fazer
  1. Derreta o açúcar em uma frigideira larga no pogo médio; Acomode as bananas cortadas ao meio ao comprido; Esprema o suco de ½ limão sobre as bananas; Vire as bananas, uma a uma; Acrescente o conhaque e deixe esquentar; Quando estiver fervendo, incline a frigideira em direção à chama do fogão para o fogo subir e flambar as bananas; Quando o fogo se apagar, vire novamente as bananas e cozinhe por mais 30 segundos; Retire as banana da frigideira e acomode 2 fatias em cada prato; Coloque uma bola de sorvete em cada prato e é só servir.

Receita indicada por cristiane neves
Tags: Receitas com Sorvete, Conhaque, Açúcar, Sobremesas, Receitas com Banana, Doces, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer