Banana flambada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bananas nanicas maduras e firmes
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 colher de cafezinho de canela em pó
  • 1/2 de xícara de suco de laranja
Como fazer
  1. descasque as bananas e corte-as em dois, no sentido do comprimento.
  2. Em um tabuleiro, coloque as bananas e o resto dos ingredientes e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  3. Sirva ainda quente.
Açucar Demerara: Tipo de açúcar intermediário entre o refinado e o mascavo. Adoça menos que o refinado, mas é mais doce que o mascavo. Passa pelo processo de secagem o que quer dizer que o produto perde água e concentra mais o doce, pode substituir o refinado mas altera o sabor dos alimentos.

rende 4 porcoes.


Receita indicada por mau mau
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Doces, Receitas com Banana, Açúcar, Açúcar Mascavo, Frutas e Compotas, Laranja, Canela, Sobremesas, Banana nanica, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer